perle du japon coco 0

 ATTENTION PAS LIGHT 

Recette de base tupperware

j'ai fait pour 6 grandes verrines 7 sp la part

 

perle du japon coco 0-1perle du japon coco 0-2

perle du japon coco 0-3

200 ml de lait de coco

50 g de sucre

300 ml de lait écrémé

40 g de perle du japon

1 mangue bien mûre

 

Dans un bol en plastique allant au micro-onde

Mettre le lait de coco , et lait écrémé et le sucre faite chauffé 600 Watts 5 min

Ajoutez les perles du japon , mélanger avec le fouet et faite cuire sans couvercle 300 Watts 20 min

Au bout de 10 min sortez , mélanger et remettez.

Répartissez encore tiède dans les verrines et laissez refroidir

Épluchez la mangue ôtez le noyau.

Coupez-la en petit cube et ajoutez une fois part dessus lorsque les perle du japon sont fraîche.