8 mars 2015
Salade de tomate et cœur de palmier 1 pp recette pour 1 pers
Il me restait quelque haricot vert et poireaux et je savais pas quoi en faire et ben voilà une petite salade.
2 tomates
½ boîte de cœur de palmier
2 c à s d’haricot vert (cuit et froid)
2 c à s de poireaux (cuit et froid)
2 c à s de crème fraîche 5%
½ c à c de moutarde
2 c à s de vinaigre
Persil sel poivre
Couper les tomates en rondelle poser les dans une assiette,
Préparez la sauce, la crème, la moutarde, le vinaigre, et le persil, salez et poivrez a votre convenance.
Ajouter les cœurs de palmier coupé en rondelle, les haricots vert et le poireau mélangé
Mettre au lieu de l’assiette, rectifiez l’assaisonnement et régalez-vous.
Publicité
Publicité
Commentaires