Biscuit cuillère 0

Recette trouver sur le livre Pâtisserie (Rose de Christophe Felder)

Recette pour 30 biscuits 2 sp la portion

Idéale pour faire une charlotte environ 30 biscuits

Préchauffez le four à 200 °C 

4 oeufs

120 g de sucre

120 g de farine

50 g de sucre glace

Montez les blancs d'oeuf en neige à l'aide d'un batteur

ajoutez petit à petit le sucre dans les blancs d'oeufs comme pour les macarons cela doit formé le bec d'oiseau

Ajoutez les jaunes et fouettez quelque secondes 

Incorporez la farine tamisé à l'aide d'une spatule

Formez les biscuits d'environ 12 cm à l'aide d'une poche à douille

Enfournez 8 à 10 min 

Attention tous les fours ne cuisse pas pareil , les miens étaient un peut trop cuit j'ai donc essayer 7 min un peut mieu et 180°C 8 min pas assez cuit a vous de voir cela votre préférence ....

 

Allez à vous de testez maintenant .....

Avec un petit tamis saupoudrez de sucre glace.