Biscuit Cuillère
Recette trouver sur le livre Pâtisserie (Rose de Christophe Felder)
Recette pour 30 biscuits 2 sp la portion
Idéale pour faire une charlotte environ 30 biscuits
Préchauffez le four à 200 °C
4 oeufs
120 g de sucre
120 g de farine
50 g de sucre glace
Montez les blancs d'oeuf en neige à l'aide d'un batteur
ajoutez petit à petit le sucre dans les blancs d'oeufs comme pour les macarons cela doit formé le bec d'oiseau
Ajoutez les jaunes et fouettez quelque secondes
Incorporez la farine tamisé à l'aide d'une spatule
Formez les biscuits d'environ 12 cm à l'aide d'une poche à douille
Enfournez 8 à 10 min
Attention tous les fours ne cuisse pas pareil , les miens étaient un peut trop cuit j'ai donc essayer 7 min un peut mieu et 180°C 8 min pas assez cuit a vous de voir cela votre préférence ....
Allez à vous de testez maintenant .....
Avec un petit tamis saupoudrez de sucre glace.