Encornets tomate courge

 

 

 

Recette pour 2 pers 2 pp la parts

 

200 g d'encornet

1 petite boîte de tomate pelé

400 ml d'eau +

1 c à c de fumet de poisson

1 c à c d'huile

1 petite courge butternut

3 oignons nouveaux

1 oignon

2 gousse d'ail

sel poivre

 

       Légumes Légumes 2

 

 

La veille mettre les encornets à décongelé si il ne sont pas frais

Le jour même coupé les en anneaux assez fin .

 

Émince l'oignon et coupé les oignons nouveaux en 2 retirer le germe des gousse d'ail .

Pour la courge épluchez la coupé la en 2 retiré les graines puis coupé des morceaux de 2 cm

 

 

Dans le délicook

 

Mettre les anneaux d'encornet programme grille 15 min Attention regarder au bout de 10 min si il ni a plus d'eau .

Retirer et réservé dans un saladier.

Mettre l'huile , les oignons , l'ail programme grille 15 min

Au bout de 5 min ajouter les encornets et la courge

Puis ajouter les tomates , l'eau + fumet de poisson le thym , le laurier, le sel et le poivre

Laissez cuire programme perso 30 min /100°C.

 

Servir chaud avec du riz basmatis à comptabilisé.

 

Vous pouvez procéder de la même façon dans un sauteuse ou feu tout