Encornet sauce tomate et courge
Recette pour 2 pers 2 pp la parts
200 g d'encornet
1 petite boîte de tomate pelé
400 ml d'eau +
1 c à c de fumet de poisson
1 c à c d'huile
1 petite courge butternut
3 oignons nouveaux
1 oignon
2 gousse d'ail
sel poivre
La veille mettre les encornets à décongelé si il ne sont pas frais
Le jour même coupé les en anneaux assez fin .
Émince l'oignon et coupé les oignons nouveaux en 2 retirer le germe des gousse d'ail .
Pour la courge épluchez la coupé la en 2 retiré les graines puis coupé des morceaux de 2 cm
Dans le délicook
Mettre les anneaux d'encornet programme grille 15 min Attention regarder au bout de 10 min si il ni a plus d'eau .
Retirer et réservé dans un saladier.
Mettre l'huile , les oignons , l'ail programme grille 15 min
Au bout de 5 min ajouter les encornets et la courge
Puis ajouter les tomates , l'eau + fumet de poisson le thym , le laurier, le sel et le poivre
Laissez cuire programme perso 30 min /100°C.
Servir chaud avec du riz basmatis à comptabilisé.
Vous pouvez procéder de la même façon dans un sauteuse ou feu tout