Cannelloni épinard blanc de poulet fromage frais
Recette pour 2 pers 6 sp
6 cannelloni crut
400 g d'épinard
1petite boîte de tomate pelé
1 carotte
4 carré frais ail et fine herbe 0%
2 tranches de blanc de poulet (jambon)
sel poivre
2 c à c d'huile
10 g de chapelure
En premier temps j'ai fait cuire mes épinards et carotte a la vapeur
Pendant ce temps j'ai couper les tranches de blanc de poulet en très fin morceaux
Une fois cuit j'ai couper pareillement ma carotte en très fin morceaux
Mit dans un saladier épinard, carotte, jambon, salé, poivré, ajouter les fromages et mélanger.
Dans une sauteuse d'eau salé j'ai fait cuire 6 min mes cannellonis,
Je n'ai pas utilisé la casserole pour éviter qu'ils se touchent et ce colle.
Pendant la cuisson préparer une assiette et mettre 1 c à c d'huile dedans
Une fois cuit égoutter, rincer, et mettrez-les dans l'assiette huilé
Préchauffer votre four à 200°C
A l'aide d'une poche à douille remplissez les cannellonis
Mettrez le reste de farce au fond d'un ou des plats allant au four
Ajouter les tomates couper et garder le jus
Mettre les cannellonis par-dessus puis le jus des tomates
Dans une petite coupelle mettre 1 c à c d'huile et la chapelure mélanger
Et parsemez sur les cannellonis.
Enfournez 15 à 20 min en surveillant la cuisson .
Comme j'ai un mini four la chaleur s'évapore plus vite à voir pour la cuisson 180°C 15 min pour un four normale .
Vous pouvez rajouter des épinards ou carotte à votre convenance …..
A vous d'essayer si cela vous tente …. Bon appétit !!!!!!!