8 avril 2016
Quiche sans pâte Brocolis petit pois parmesan
Inspirer d'une recette Tupperware pour 10 parts 4 sp la portion
3 œufs
100 ml de crème 4%
400 ml de lait écrémé
100 g de farine
sel poivre
250 g de brocolis
150 g de petits pois surgelé
100 g de parmesan râpé
noix de muscade
Faire cuire les petits et pois et les brocolis à la vapeur laisser refroidir
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger les œufs , la crème, le lait et la farine .
Salé poivré
Ajouter les brocolis coupé en morceaux, les petits pois ,le parmesan et la noix de muscade.
Mélanger délicatement
Mettre le tout dans une moule à manqué ou un moule à part si vous en avez un.
Enfournez 30 min
Dégustez chaud tiède ou froid avec une petite salade.
Publicité
Publicité
Commentaires