16 octobre 2017
Cassolette de thon
Avec quelque reste frigo je vous propose une petite idée sympa
Pour 5 smart point Weight Watcher ou 227 calorie la part
Ingrédients pour 2 pers
120 g de thon en conserve naturel
70 g de riz cuit
150 g de tomate (coupées en morceaux)
2 c à c de crème fraîche 15%
2 oeufs entier
2 c à c de parmesan râpé
Préchauffer votre four à 180°C
Dans un saladier mélangé le thon , le riz, les tomates
Ajouter la crème , assaisonnez a votre convenance
Mettre le tout dans un plat allant au four
Ajouter les oeufs et le parmesan
Enfournez pour 30 min
Servez à la sorti du four
Accompagné d 'une soupe en entrée, d'une salade verte, d'un laitage et fruit (à comptabilisé) pour un repas équilibré
Bon appétit!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
N