Cake Poulet courgette
Recette pour 6 pers 8 sp (soit 2 cakes)
4 œuf(s)
200 ml Lait écrémé
150 g Francine Farine de blé complète
50 g Farine
40 ml Huile de tournesol + 2 c à c
200 g de blanc de poulet émincé
100 g de courgette
1/2 c à c de cumin
1/2 c à c de curcuma
Faite chauffé 2 c à c d'huile dans une poêle , ajouter le poulet avec les épices , faite doré 2 à 3 min
Ajouté les courgette coupé en dés et laissé cuir 2 min en remuant
Avec une cuisson au Pie & co ou sans
Dans un saladier mélanger les oeufs le lait les farines .
Ajouter un sachet de levure chimique l'huile le du sel .
Fouetté le tout
Puis mélanger le poulet et les courgette à la pâte
Remplir dans le pie & co au 3/4 ou dans des moules a cake individuel.
le pie & co laisser cuir 10 min .part tourner
Dans un four
préchauffer a 180 degré
Mettre dans 12 moules à muffin
laissé cuir 25 min
Accompagner d'une salade a comptabilisé. Ou de légumes
Bonne appétit 😊.