Cake poulet 01

Recette pour 6 pers 8 sp (soit 2 cakes) 

4 œuf(s)

200 ml Lait écrémé

150 g Francine Farine de blé complète

50 g Farine

40 ml Huile de tournesol + 2 c à c 

200 g de blanc de poulet émincé

100 g de courgette 

1/2 c à c de cumin 

1/2 c à c de curcuma 

Cake poulet 00

Faite chauffé 2 c à c d'huile dans une poêle , ajouter le poulet avec les épices , faite doré 2 à 3 min  

Ajouté les courgette coupé en dés et laissé cuir 2 min en remuant

Avec une cuisson au Pie & co ou sans

Dans un saladier mélanger les oeufs le lait les farines .

Ajouter un sachet de levure chimique l'huile le du sel .

Fouetté le tout 

Puis mélanger le poulet et les courgette à la pâte  

Remplir dans le pie & co au 3/4 ou dans des moules a cake individuel.

 le pie & co laisser cuir 10 min .part tourner

Dans un four

préchauffer a 180 degré

Mettre dans 12 moules à muffin

laissé cuir 25 min  

Cake poulet 02

Accompagner d'une salade a comptabilisé. Ou de légumes

Bonne appétit 😊.