Filet de colin à la sauce tomate

 

Recette pour 4 pers 3 pp la part

 

400 g de filet de colin

1 petite boîte de tomate pelé

1 c à s d'huile d'olive

1 c à c d'origan

2 c à c de thym

4 gros oignon

300 ml d'eau

1 c à c de sucre en poudre

sel et poivre

 

Émincé les oignons

 

Dans le délicook

 

Mettre l'huile et les oignons

Lancez de mode perso 150°C 10 min

Ajouter les tomates, les herbes et le sucre.

Lancez le mode perso 100°C 20 min en laissant ouvert

Remuez de temps en temps

A la fin du programme ajouter l'eau et le poisson mélanger

Lancez le programme four 15 min

 

Servir avec les pâtes , riz , (à comptabilisé).

 

Sans robot

 

Vous pouvez faire la sauce dans une sauteuse .

Mettre l'huile et les oignons

Faites suer 10 min

Ajouter les tomates, les herbes et le sucre.

Laissez mijoté 20 min

Remuez de temps en temps

Préchauffez votre four à 180°C

Mettre la sauce le poisson et l'eau dans un plat et enfournez 15 à 20 min …....

 

A vos fours …...............