Filet de colin à la sauce tomate
Recette pour 4 pers 3 pp la part
400 g de filet de colin
1 petite boîte de tomate pelé
1 c à s d'huile d'olive
1 c à c d'origan
2 c à c de thym
4 gros oignon
300 ml d'eau
1 c à c de sucre en poudre
sel et poivre
Émincé les oignons
Dans le délicook
Mettre l'huile et les oignons
Lancez de mode perso 150°C 10 min
Ajouter les tomates, les herbes et le sucre.
Lancez le mode perso 100°C 20 min en laissant ouvert
Remuez de temps en temps
A la fin du programme ajouter l'eau et le poisson mélanger
Lancez le programme four 15 min
Servir avec les pâtes , riz , (à comptabilisé).
Sans robot
Vous pouvez faire la sauce dans une sauteuse .
Mettre l'huile et les oignons
Faites suer 10 min
Ajouter les tomates, les herbes et le sucre.
Laissez mijoté 20 min
Remuez de temps en temps
Préchauffez votre four à 180°C
Mettre la sauce le poisson et l'eau dans un plat et enfournez 15 à 20 min …....
A vos fours …...............