Soupe à l'oignon cookéo
Recette de base livre cookéo
Pour 8 pers 2 sp
1000 g d'Oignon, surgelé émincé
40 g de Margarine végétale allégée 60%
1 C à S de Sucre
1 C à S de Farine
1000 ml d'Eau
1 Bouillon en tablette
1 c à c de Muscade en poudre
Sel, à votre convenance
Poivre
Dans le cookéo
Réglez le mode manuel, sélectionnez la fonction dorer
Mettez la margarine le sucre et les oignons dans la cuve sans attendre la fin du préchauffage
Une fois le mode préchauffage fini faite doré 3 min environ
Saupoudrez de farine et faites roussir 2 min de plus
Ajoutez le bouillon et la noix de muscade
Désactivez la fonction dorer et continuer cuisson rapide 15 min
A la fin du programme laissez refroidir un peut et déguster
Accompagné de gruyère et tranche de pain grillé à comptabilisé
Cette recette change de la mienne le goût sucré salé n'est pas déplaisant mais il peut surprendre.
A essayer , Mon mari à adorer mes enfants bof.