750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
2 mars 2016

Fricassée à la dijonnaise

Fricassé de poulet à la dijonnaise 0

Recette pour 5 pers 3 sp la part

 

400 g d 'escalope de poulet

6 grosses échalotes

1 c à s d'huile

1 c à s de moutarde à l'ancienne

6 c à s de crème 4%

1 petite boîte de champignon

 

Épluchez et coupez les échalotes, huilez une sauteuse (moi fait au cookéo mode doré)

faite les revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

Ajoutez les champignons faite doré puis

Ajoutez le poulet coupé en lamelles faite les sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Retirez du feu ou sortir le cuve ajouter la moutarde et la crème.

 

Accompagné de carotte , riz pâte.........à comptabilisé

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 088
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité