Curry thaï au tofu (ma version)
Inspirez d'une recette trouver sur un magazine WW j 'ai modifié un peut la recette pour qu'elle soit plus a mon goût.
Repas complet et consistant pour 4 pers 11 sp WW ou 195 calorie
180 g de tofu ferme
3 ml de sauce soja salée
500 g cuit de riz thaï
1 c à s d'huile de tournesol
150 g de maïs
300 g d'haricots plats coupés surgelés
100 g de poivron
200 ml de lait de coco allégé
2 c à c de curry
Sécher le tofu avec du papier absorbant , puis coupez en morceaux mettre le soja et mélangé
Faites cuire les haricots et poivron émincé à la vapeur
Mettre une poele a chauffé avec l'huile ajouter le tofu laissez dorer puis mettre le curry laissez cuire 1 min
Ajouter le poivron laissez cuire 2 min puis les haricots le maïs
Mettre le lait de coco laissez mijoter 2 min
Servez chaud avec le riz
J'ai fait, goutez et je me suis régaler à votre tour Bon appétit!!!!!