St Jacques aux blancs de poireaux pour 2 pers 3 pp
Recette Weight Watcher
50 cl d'eau
1 cube de bouillon legume
12 noix de Saint-Jacques
2 cc de margarine allégée à 60%
1 echalote
1 Cs de farine j'en ais mit une Cs de fécule en plus (pas assez épais pour moi )1/2 point en plus pour la recette .
10 cl de vin blanc
1 boite de champignon coupé ( j'ai mit 2 petites car ses 0 point)
1 Cs de chapelure sel poivre
Mettre l'eau et le cube avec le mélangeur V4/100°C/5 min
ajoutez les noix de St Jacques V4/100°C/15 min
égoutter et récupérer 25 cl de bouillon .
Laver le bol et essuyer
Mettre ultrablade haché l’échalote remettre le mélangeur ajouter le margarine Mijoter P1 5 min
Ajouter le vin blanc au bout de 2 min sans le bouchon
A la fin du programme mettre le fouet ajouter la farine la fecule et le bouillon V4/90°C/8 min
Ajouter les boite de champignon égoutter V4 /30s
Mettre la préparation dans les cassolette avec les noix de St Jacques parsemer de chapelure
Mettre a four chaud 180 ° C 15 min