750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
8 avril 2014

Paupiette de veau Risotto de blé feuille d’épinard

 

 

2014-01-28 12

10 paupiettes

500 ml de jus de tomate

500 ml d'eau

1 oignon

2 cuillere a café de curry

 

Mettre le couteau ultrablade couper l'oignon V11/10s

 

Mettre le mélangeur faire mijoter P1

ajouter les paupiettes le jus de tomate le curry et l'eau P2 /30min

 

mettre dans un plat et reservé

 

600g d'épinard surgelé 30 minute en mode vapeur

dans le panier vapeur

 

Vider l'eau , de la cuve

 

pour 250g le blé pour 5 personnes prendre 400ml du jus de la préparation paupiettes ajouter 200 ml d'eau

Mettre tout dans la cuve P2/30min

 

mélanger les épinards et le blé

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 088
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité