750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
15 mars 2018

Spaghetti de céleri jambon champignons

Célerie carbonara


Recette pour 3 part 203 kcal 

600 g de céleri cru
200 g de jambon dès

5 g de basilic séché

3 gousses d ail 

230 g de champignon

80 g de crème fraîche 15 % 

Faite chauffer l ail épluché et coupé finement avec les champignons 2 min 

Ajoutez la crème puis le céleri coupé en spaghetti avec le basilic 

Laissez cuire 5 min en remuant de temps en temps

Ajoutez le jambon mélangée 

Partager et régalez vous
 
Bon appétit.
 
Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 061
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité