Tarte feuilleter aux thon pour 4 pers 8 pp ou pour 8 pers 4 pp la part
Recette Weight Watcher
4 tomates
1 échalote ( remplacer par un oignon)
1 cuillère a café d'huile d'olive
1 petite boite le thon
1 cc a café herbe de Provence
1 œuf
un rouleau de pâte feuilleter
Sans robot
précuire la pâte a 210°C pendant 6 min environ il faut la pique et moi j'ai rajouter boule céramique
Emincé l'oignon ou l'échalote
faire revenir avec l'huile ajouter les tomates (enlever l'interieur et couper en petit morceaux)
laisser cuire 25 min en mélangent laisser refroidir puis ajouter l'oeuf et le thon melanger
verser le mélange sur la pâte et remettre au four environ 8 min
Dans le companion
couper l’échalote ou l'oignon
ajouter l'huile mijoter P1 5 min au bout de 2
ajouter les tomates ( enlever l’inter rieur et couper tout en petit morceaux )
après la fin du programmer faite P2 20 minute puis laisser refroidir
pendant ce temps précuire la pâte a 210°C pendant 6 min environ il faut la pique et moi j'ai rajouter boule céramique
Ensuite ajoutez dans la cuve le thon et l’œuf battu au jus précédant puis mélanger V5 1mn
verser le mélange sur la pâte et remettre au four environ 8 min