750 grammes
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A vos fours avec Sandra C
9 mars 2018

Blanc de poulet à la vapeur et sa sauce champignon

Blanc de poulet à la vapeur au soja et vinaigre de xeres pour 5 pers 128 kcal / pers

blanc de poulet à la vapeur

Pour 5 parts Marinade

2 c à soupe de soja

1 c à soupe de vinaigre de xeres

Gingembre en poudre

1/2 c a café d huile

Mélanger 500 g de blanc de poulet laissé 1 h au frais

Mettre le panier vapeur cookeo sans la cale

J ai pris mon panier chinois par dessus mit du papier sulfurisé

ajouté les blanc de poulet cuisson rapide 5 min.

Vérifiez la cuisson

La marinade la garde pour faire une sauce au champignon.

 

Sauce champignon pour 5 pers 24 kcal / pers
blanc de poulet à la vapeur 2
Le reste de marinade
250 ml de bouillon

25 g de champignons séché

20 g de fécule de maïs

Tremper les champignons dans le.bouillon 20 min
Mettre le tout dans une casserole ajouter la marinade la fécule .

Mettre sur le feu mélangé jusqu'à épaississement.
J'ai mangé quoi avec ?
Pousse de bambou , poivron , et pâte chinoise
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Commentaires
S
Parfait.... les blancs sont hyper moelleux
Répondre
E
Quelle bonne idée de cuire les blancs de poulet à la vapeur, ils doivent être bien moelleux, bisous
Répondre
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
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