Blanc de poulet à la vapeur au soja et vinaigre de xeres pour 5 pers 128 kcal / pers

blanc de poulet à la vapeur

Pour 5 parts Marinade

2 c à soupe de soja

1 c à soupe de vinaigre de xeres

Gingembre en poudre

1/2 c a café d huile

Mélanger 500 g de blanc de poulet laissé 1 h au frais

Mettre le panier vapeur cookeo sans la cale

J ai pris mon panier chinois par dessus mit du papier sulfurisé

ajouté les blanc de poulet cuisson rapide 5 min.

Vérifiez la cuisson

La marinade la garde pour faire une sauce au champignon.

 

Sauce champignon pour 5 pers 24 kcal / pers
blanc de poulet à la vapeur 2
Le reste de marinade
250 ml de bouillon

25 g de champignons séché

20 g de fécule de maïs

Tremper les champignons dans le.bouillon 20 min
Mettre le tout dans une casserole ajouter la marinade la fécule .

Mettre sur le feu mélangé jusqu'à épaississement.
J'ai mangé quoi avec ?
Pousse de bambou , poivron , et pâte chinoise