9 mars 2018
Blanc de poulet à la vapeur et sa sauce champignon
Blanc de poulet à la vapeur au soja et vinaigre de xeres pour 5 pers 128 kcal / pers
Pour 5 parts Marinade
2 c à soupe de soja
1 c à soupe de vinaigre de xeres
Gingembre en poudre
1/2 c a café d huile
Mélanger 500 g de blanc de poulet laissé 1 h au frais
Mettre le panier vapeur cookeo sans la cale
J ai pris mon panier chinois par dessus mit du papier sulfurisé
ajouté les blanc de poulet cuisson rapide 5 min.
Vérifiez la cuisson
La marinade la garde pour faire une sauce au champignon.
Sauce champignon pour 5 pers 24 kcal / pers
Le reste de marinade
250 ml de bouillon
25 g de champignons séché
20 g de fécule de maïs
Tremper les champignons dans le.bouillon 20 min
Mettre le tout dans une casserole ajouter la marinade la fécule .
Mettre sur le feu mélangé jusqu'à épaississement.
J'ai mangé quoi avec ?
Pousse de bambou , poivron , et pâte chinoise
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