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A vos fours avec Sandra C
9 juin 2016

Riz au lait à l'ananas et sa crème

Riz au lait à l'ananas et sa crème 00

Recette pour 4 pers 4 sp ou 3 pp 

8 c à c édulcorant, en poudre

2 c à s de crème allégée à 4% et 5%

100 ml lait écrémé

120 g Riz rond

25 g ananas séché ou abricot sec

200 g ananas, surgelé ou abricot 

Riz au lait à l'ananas et sa crème 02

Mettre le riz dans une cocotte en verre culinaire assez grande avec 30 cl d'eau,

Mélanger, couvrir et cuire 5 minutes au four à micro-ondes (800 W).

Laisser reposer 5 minutes. 

Dans un autre récipient en verre culinaire,

Mettre les ananas surgelés avec 5 cl d'eau et 4 cuillère à café d'édulcorant en poudre de cuisson.

Couvrir, faire cuire 4 minutes (800 W).

Mixer avec un mixeur plongeant, ajouter la crème.

Transvaser dans un bol et réserver au frais pendant 1 heure. 

Égoutter le riz précuit,

le remettre dans sa cocotte,

ajouter les ananas séchés coupés en petits dés, le lait et 4 cuillère à café d'édulcorant en poudre de cuisson.

Couvrir et cuire 4 minutes au four à micro-ondes (800 W).

Réserver 3 ou 4 minutes sous le couvercle :

le riz doit avoir absorbé le lait. 

Le répartir dans 4 petits ramequins.

Les réserver à température ambiante.

Pour servir, démouler les ramequins en les renversant sur des assiettes à dessert, entourés de crème d'abricots froide. 

Utiliser des ramequins d'une contenance de 10 cl.

 Riz au lait à l'ananas 01

Recette de base à l'abricot trouvé sur Weight Watchers

J'ai fais à l'ananas …..un régale …..

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Commentaires
C
Extra !
Répondre
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
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