Moussaka de dinde
Recette pour 8 pers 4 pp ou 2 spl
pour 4 pers 8 pp ou 4 spl
3 grosses aubergines
6 c à c d'huile
1 oignon
600 g d escalope de dinde
1 boite de pulpe de tomate
10 cl de vin blanc
persil
30 g de maïzena
40 cl de lait écrémé
muscade
sel poivre
Préchauffer le four a 180°c
Couper les aubergines en tranche ronde épaisse cuire 15 min a la vapeur
Faire la béchamel : mettre le lait et la maïzena sel poivre muscade V4 /90°c/8min
haché L'oignon et les escalopes V11/15 s
Mijoter P1au bout de 2 min ajouter le vin blanc a la fin du programme ajouter la boite de pulpe de tomate sel poivre
persil.P2 15min mélanger la béchamel a la préparation V5 30s .
Dans un plat a gratin répartir les rondelles d'aubergines en alternance avec la sauce dinde / béchamel
Cuire au four 35 min
Sur la photo j'ai fait la moitié de la recette elle est un peu liquide car j'ai mit une petite boite de tomate pelé entière