8 avril 2014
Brioche aux pralines roses
350 g de farine
15 g de levure boulanger
20 g de sucre en poudre
10 g de sel
1 cl d'eau de rose
2 cl d'eau de fleur d'oranger
4 œufs
210 g de beurre
210 g de pralines roses
1 œuf pour la dorure
80 de beurre pour les moules
10 moules à petite brioche (facultatif )
mettre tous les ingrédients dans la cuve en commencent par la levure , les œufs la farine les l'eau puis le beurre . Programme P2 quand il reste 1 minute lors du petrissage ajouter les pralines rose puis laisser le temps de levé du programme (40 min )
Mettre au frigo pendant minimum 3 h à 24 h
façonné 10 boules de 50 g environ puis les mettre dans les moules a brioche laisser pousser entre 1 h et 1 h30
Doré a l'aide d'un pinceau et faire cuire 200°c / 10 min et terminé à 170°c/ 5 min
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