18 avril 2014
GRATIN de BRONCOLIS au COMTE 151 kcal part pers recette pour 4 pers
Recette de Jean Michel Cohen
1 oignon
1 c à s d'huile de tournesol
450 g de tomates pelé en conserve
1 feuille de laurier
1 c à c de sucre en poudre ( j'ai mit du sucre roux)
450 g de brocolis
40 g de comté
4 c à c de chapelure ( j'en est pas mit)
sel poivre
Mettre l'utrablade dans la cuve
Mettre l'oignon V11/10 s
Programme mijoter P1 /3 min
Mettre le mélangeur
Ajouter les tomates (couper les gros morceaux)le sucre la feuille de laurier le sel et le poivre
Programme P2 /15 min
Retirer et réserver
Laver le bon
Faire cuire les brocolis a la vapeur
Pendants ce temps préchauffer le four à 190°C
Répartissez les brocolis dans un plat mettre la sauce part dessus ajouter le comté râpé et la chapelure
Enfournez 10 min
Publicité
Publicité
Commentaires