18 avril 2014
ENCHILLADAS au FROMAGE pour 4 pers 9pp
Recette Weight Watcher
850 g d'épinard (sachet congelé haché)
420 g ricotta
60 g de mozzarella allégé
1 c à c d'origan
1 c à c d ail semoule
½ pincé de sel
1 c à c de poivre
4 pièce Galette de maïs
100 g d'emmental allégé
sauce salsa (j'ai mit aigre douce)
laisser décongeler les épinards
Dans nini avec l'utrablade
Mettre les épinards ,la ricotta,l'origan,l'ail, le sel, le poivre mixer V9/1 min
puis étaler dans les galettes et plier les ( j'ai pris des petite il faut des grande)
les mettre dans un plat allant au four , huilé .
Ajouter la sauce salsa ( aigre douce) et l'emmental
enfourner avec un papier aluminium pendant 20 min a 200°C
Puis retirer l'aluminium et faire doré 10 min
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