750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
18 avril 2014

ENCHILLADAS au FROMAGE pour 4 pers 9pp

 

2014-04-18 20

Recette Weight Watcher

850 g d'épinard (sachet congelé haché)

420 g ricotta

60 g de mozzarella allégé

1 c à c d'origan

1 c à c d ail semoule

½ pincé de sel

1 c à c de poivre

4 pièce Galette de maïs

100 g d'emmental allégé

sauce salsa (j'ai mit aigre douce)

 

laisser décongeler les épinards

Dans nini avec l'utrablade

Mettre les épinards ,la ricotta,l'origan,l'ail, le sel, le poivre mixer V9/1 min

puis étaler dans les galettes et plier les ( j'ai pris des petite il faut des grande)

les mettre dans un plat allant au four , huilé .

Ajouter la sauce salsa ( aigre douce) et l'emmental

enfourner avec un papier aluminium pendant 20 min a 200°C

Puis retirer l'aluminium et faire doré 10 min

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 088
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité