750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
19 novembre 2014

Gratin de butternut pour 4 pers 3 pp

Gratin butternut au bleu

 Une courge Butternut

60 g de bleu d’Auvergne

20 g de parmesan

20 cl de crème liquide à 4%

 

Éplucher et couper la courge en morceaux faire cuire 30 min à la vapeur

Mettre dans un plat ajouter la crème puis ajouter le bleu couper en morceaux et parsemer de parmesan

Mettre au four à 180°C pendant 30 min

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 102
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité