Muffin Anglais au pain de Seigle
Recette pour 16 portions 3 sp
Pour faire cette recette j'ai pris la farine pour pain de seigle à lidl
pour 500 g de cette préparation remplacé l eau part 330 ml de lait écrémé et 22 ml d huile
Dans le compagnon robot que je possède
Mettre Le lait , l'huile, et la farine puis lancez le programme p1
A la fin de la pousse étaler la pâte sur 2 cm faite vos pain à l aide d un verre ou emporte pièce.
Laissé gonflé 30 min saupoudré de semoule fine et faites cuire a la poèle 4 min de chaque côté .
Au robot ou à la main
Mettre Le lait , l'huile, et la farine pétrir 5 min dans un robot pâtissier ou à la main
Puis laisser pousser 1h dégazer .
A la fin de la pousse étaler la pâte sur 2 cm faite vos pain à l aide d un verre ou emporte pièce.
Laissé gonflé 30 min saupoudré de semoule fine et faites cuire a la poèle 4 min de chaque côté
J'en n'ai préparer a l'avance que j'ai congelé très bon