Flan perlé aux poires
Recette Tiré du livre Weight Watchers Entrés Plats Desserts j'ai changé un peut la recette
Ingrédients pour 6 parts 3 sp
250 ml de lait demi écrémé
1 sachet de sucre vanillé
1 poire
100 g de poire au sirop
2 petits œufs
25 g de perle du japon
1 c à s d'édulcorant (facultatif)
Recette
Porter le lait à ébullition avec le sucre vanillé.
Verser les perles du japon et laisser frémir pendant 5 à 10 min
Pendant ce temps, battre les œufs avec l'édulcorant (facultatif)
Verser le lait chaud dessus
Au four
Préchauffer le four à 160°C.
Coupé la poire au sirop et épluché et coupé la poire en gros morceaux et les répartir dans 6 ramequins
Recouvrir de lait et faire cuire pendant 20 min
Laisser tiédir avant de réserver au froid .
A la multidélice (yaourtière)
Coupé la poire au sirop et épluché et coupé la poire en gros morceaux et les répartir dans 6 ramequins (j'ai prit des pots de yaourt en verre)
Recouvrir de lait Programmer dessert 3 ne pas oublier de mettre de l'eau
Faire cuire pendant 30 min
Laisser tiédir avant de réserver au froid .