750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
6 janvier 2016

Chou-fleur sauce crevette pour 2 pers 5 sp (ou 7 pp)

Chou-fleur sauce crevette pour 2 pers 5 sp (ou 7 pp)
Recette inspirer de WW 1 chou-fleur 400 g de crevette décortiquées cuites 250 ml de lait écrémé 1 c à s de farine 1 c à c d'ail en poudre 1 c à c de curry 1 c à c de beurre 41% persil Faire cuire de chou-fleur à la vapeur. Pendant ce temps décortiquées...
Publicité
Publicité
5 janvier 2016

Mijoté de jambon aux haricots blancs et aux poireaux

Mijoté de jambon aux haricots blancs et aux poireaux
Recette inspirer du livre Rentré à 19 h Dîner à 20 h Pour 6 pers 5 pp la part 5 sp 20 g de beurre 40 % 3 poireaux entiers épluchés , le blanc coupé en fines rondelles 800 g haricots blanc 400 g de dés de jambon (lidl) ou jambon blanc dégraissé 1 cube...
5 janvier 2016

Porc sauté aux légumes et ananas

Porc sauté aux légumes et ananas
Recette inspirer de Sophie Wright j'ai beaucoup modifié la recette pour 6 pers 7 pp 10 sp 500 g de porc (palette) Marinade 4 c à s de sauce soja sucré 2 c à c de maïzena 1 c à s d'huile de sésame 1 c à s de vinaigre de riz Pour le sauté 24 spray huile...
17 décembre 2015

Pâtes aux choux vert et bacon

Pâtes aux choux vert et bacon
Recette pour 1 pers 7 sp ou 7 pp Quelques feuilles de choux vert 3 tranches de bacon 1 gousse d'ail 125 g de pâtes cuite 1 c à c d'huile 10 g de parmesan Émincé le chou et le faire blanchir 10 min dans l'eau bouillante puis égoutter Faire cuir 70 g de...
16 décembre 2015

Pavé de saumon aux poireaux

Pavé de saumon aux poireaux
Recette pour 2 pers 9 sp ou 9 pp Recette WW j'ai changé quelque quantité et ajouter quelques ingrédients 2 pavés de saumon 215 g 2 échalotes 300 g de poireaux surgelé 60 g de riz crut parfumé au jasmin 2 c à c de fumet de poisson + 250 ml d'eau 1 c à...
Publicité
Publicité
16 décembre 2015

Tarte aux épinards

Tarte aux épinards
Recette pour 6 parts 7 sp et pour 4 parts 11 sp 300 g d'épinard surgelé 4 œufs 60 g de chèvre bûche sel poivre Pour la pâte brisée 60 g de margarine 120 g de farine 35 cl d'eau 1 c à c de grain de cumin 1 c à c de curry 1 c à c basilic ½ c à c de sel...
15 décembre 2015

Poêlé de légumes au surimi

Poêlé de légumes au surimi
Recette pour 2 pers 4 sp 1 c à c d'huile 70 g de choux de Bruxelles 1 blanc de poireau 200 g de carotte 120 g de surimi 1 oignon 100 g de pâte cuite Faire cuir 30 g de pâte crut , et tous les légumes à la vapeur. Dans une poêle chaude mettre l'huile l'oignon...
15 décembre 2015

Flan champignon

Flan champignon
Recette pour 7 parts 3 sp la part 300 g de champignon de paris 1 c à c d 'huile 3 œufs (150 g) 120 g de crème fraîche 15% 86 g de pain de mie sans croûte (intermarché) soit 3 ½ tranches Préchauffer le four à 200°C Faire revenir l'huile avec les champignons...
15 décembre 2015

Filet mignon au fromage à raclette

Filet mignon au fromage à raclette
Recette pour 6 pers 7 sp 700 g de filet mignon 2 c à c d'huile de pépin de raisin ou autre 2 oignons 70 ml de vin blanc 150 g de crème fraîche 5% 130 g de fromage à raclette sel poivre Dans le cookéo ou une cocotte Mettre le programme doré Ajouter l'huile...
15 décembre 2015

Lasagne au poulet brocoli

Lasagne au poulet brocoli
Recette de base WW j'ai changer quelques quantités et ingrédients Recette pour 6 pers 7 sp 9 plaques à lasagne 400 g d escalope de poulet (ou dinde) 1 oignon 90 g de gruyère râpé 1 c à c d'huile 800 g de brocoli 1 c à c de noix de muscade 400 ml de lait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 061
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité