Verrine de fraise et fromage blanc
Pour 16 verrines 1 pp part verrine
500 g de fraise
100 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
5 feuilles de gélatine
5 g d'édulcorant
200 g de fromage blanc 0%
Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol avec de l'eau froide
Et les 2 autres dans un autre bol
Dans le companion
Mettre l'ultrablade et les fraises et le sucre lancer le mode manuel V9 /50 °C / 8 min
quand il reste 1 min ajouter les 3 feuilles de gélatines
Mettre la moitié dans le fond des verrines et laisser refroidir
Pendant ce temps mélanger l'édulcorant le sucre vanillé et le fromage blanc .
Dans une casserole mettre 4 c à s d'eau et la gélatine égoutter.
Laisser fondre .
Puis mélanger la au mélange de fromage blanc
Mettre au frais
Une fois les fruits pris
Mettre le fromage blanc et le reste le coulis de fruit .
Mettre au frais 1 h avant de consommer.
Sans robot
Mettre les fraises a cuire avec le sucre et réduire en bouilli ajouter 3 feuilles de gélatine
Mettre la moitié dans le fond des verrines et laisser refroidir
Pendant ce temps mélanger l'édulcorant le sucre vanillé et le fromage blanc .
Dans une casserole mettre 4 c à s d'eau et la gélatine égoutter.
Laisser fondre .
Puis mélanger la au mélange de fromage blanc
Mettre au frais
Une fois les fruits pris
Mettre le fromage blanc et le reste le coulis de fruit .
Mettre au frais 1 h avant de consommer.