750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
9 septembre 2016

Poulet au jambon et chèvre

Inspirer d'une recette WW
Recette 4 pers 5 sp
400 g de Blanc de poulet
10 g de Basilic frais
4 tranches de Jambon cru
1 Bouillon en tablette, dilué dans 300ml d’eau
50 ml Vin blanc
1 pincéePoivre, fraîchement moulu
80 g chèvre frais lidl 180 g
1 c à c de thym
1 petite boîte de champignon entier
Poulet au jambon cru et chèvre frais 2

Préchauffer le four à 180° C.

  • Avec un couteau bien aiguisé, faire une entaille dans chaque poitrine de poulet.

    WP_20160907_09_22_31_Pro

    Farcir ensuite chaque poitrine avec deux feuilles de basilic et 20 g de chèvre .

    Poulet au jambon cru et chèvre frais 4

    Refermer les poitrines puis les entourer d’une tranche de jambon cru.

    Poulet au jambon cru et chèvre frais 5

  • Disposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et mouiller avec le bouillon et le vin blanc.

    Assaisonner avec du poivre noir 1 c à c de thym et les champignons

    Couvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 15 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et prolonger la cuisson pendant 20 minutes. Servir, garni de feuilles de basilic

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 061
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité