Steak de thon maison
On adore ....... recette pour 10 part de 50 g et une de 30 g ( les 100g 183 kcal)
370 g de thon en boite nature
50 g d'oignon
5 g de persil
1 oeuf
65 g de chapelure
3 g d'huile pour la cuisson
Dans un saladier mélanger le thon, l oignon coupez en petit morceau, l'oeuf, la chapelure, le persil .
Mélangé à la main ou mixer avec un robot culinaire ici j'ai mixer V11/ 30 seconde au companion
Façonner vos steak ici je suis aider d 'un moule rond pour pouvoir faire des hamburgers.
Mettre 1 c à café d 'huile dans une poêle bien chaude et faites les cuire 1 à 2 min de chaque côté
Servez avec une laitue et féculent au choix
J'ai mangé quoi avec ?
1 pain hamburger (de 50 g) voir recette pain bun's à diviser la pâtes (en 12 parts)
1 tranche de fromage hamburger / ketchup/ moutarde/
150 g de Frite de panais au four
et un fruit de saison
Bon appétit !!!!!