Riz carotte au cookéo
Pour 5 pers 4 sp
Aucun mérite pour cette recette trouvé sur un autre blog
Je l'ais juste remis à mon goût et proportion de 5 au lieu de 4
Je vous met le lien recette
http://lacuisinedeboomy.over-blog.com/riz-aux-carottes-et-aux-epices-ww-cookeo
Recette simple et rapide
2 c à c d'huile
2 oignons (émincé)
1 kg de carotte (j'ai pris surgelé)
150 g de riz
1 cube
eau
2 cm de gingembre (râpé)
2 c à c de curcuma
1 c à c de cumin
4 c à s de crème 4%
Mettre de cookéo en mode dorage
Une fois chauffé ajouter l'huile et faite doré les oignon émincé
Ajouter les carottes laisser cuir 5 min en remuant de temps en temps
Puis mettre le riz les épices , le gingembre, et émietté le cube
Recouvrir d'eau
Lancer de programme cuisson rapide 12 min
Laissez reposé et ajouter la crème mélanger partager et servez ..
Pour cette fois je l'ai accompagné de filet de lieu (100g 1 sp)
Avec une sauce hollandaise 2 sp lien ci dessous
http://sandra28.canalblog.com/archives/2016/11/01/34510121.html
Moi personnellement j'adore ,mon mari et mes loulous on pas craché dessus non plus
A votre tour bonne appétit.