riz carotte au cookéo 10

Pour 5 pers 4 sp

Aucun mérite pour cette recette trouvé sur un autre blog

Je l'ais juste remis à mon goût et proportion de 5 au lieu de 4

Je vous met le lien recette

http://lacuisinedeboomy.over-blog.com/riz-aux-carottes-et-aux-epices-ww-cookeo

Recette simple et rapide

2 c à c d'huile

2 oignons (émincé)

1 kg de carotte (j'ai pris surgelé)

150 g de riz

1 cube

eau

2 cm de gingembre (râpé)

2 c à c de curcuma

1 c à c de cumin

4 c à s de crème 4%

 Mettre de cookéo en mode dorage

Une fois chauffé ajouter l'huile et faite doré les oignon émincé

Ajouter les carottes laisser cuir 5 min en remuant de temps en temps

Puis mettre le riz les épices , le gingembre, et émietté le cube

Recouvrir d'eau

Lancer de programme cuisson rapide 12 min

Laissez reposé et ajouter la crème mélanger partager et servez ..

Pour cette fois je l'ai accompagné de filet de lieu (100g 1 sp)

Avec une sauce hollandaise 2 sp lien ci dessous

 http://sandra28.canalblog.com/archives/2016/11/01/34510121.html

riz carotte au cookéo

Moi personnellement j'adore ,mon mari et mes loulous on pas craché dessus non plus

A votre tour bonne appétit.