Pôté de potimarron 2

Recette inspiré du magasine Gourmand "Cuisine tout en cocotte"

Un bon plat chaud qui nous montre bien que les températures sont basse en ce moment

Pour 5 personnes 9 sp

Ingrédients

5 chipolatas

2 tranches de lards

1/2 chou vert

1 potimarron

Sel et poivre

Pôté de potimarron 1

Dans un casserole faite bouillir de l'eau , mettre les tranches de lards et les chipolatas laissez cuire 30 min

Pendant ce temps préchauffé le four à 200 °C

Coupez le potimarron en morceaux assez plat , lavé et effeuillez le chou

Sortez les chipolatas et le lard coupez-les en morceaux

Dans une cocotte déposez le lard au fond puis alternez des couches de chou , potimarron et chipolata en poivrant

Recouvrez de jus de cuisses de la viande et enfournez 50 min

Dégustez chaud , seul ou avec féculents de votre choix (à comptabilisé)

Pôté de potimarron 3

Bon appétit

Vous pouvez changer les chipolata part des saucisses de volaille il faudra recompter les sp qui seront moitié moin