Potée au potimarron
Recette inspiré du magasine Gourmand "Cuisine tout en cocotte"
Un bon plat chaud qui nous montre bien que les températures sont basse en ce moment
Pour 5 personnes 9 sp
Ingrédients
5 chipolatas
2 tranches de lards
1/2 chou vert
1 potimarron
Sel et poivre
Dans un casserole faite bouillir de l'eau , mettre les tranches de lards et les chipolatas laissez cuire 30 min
Pendant ce temps préchauffé le four à 200 °C
Coupez le potimarron en morceaux assez plat , lavé et effeuillez le chou
Sortez les chipolatas et le lard coupez-les en morceaux
Dans une cocotte déposez le lard au fond puis alternez des couches de chou , potimarron et chipolata en poivrant
Recouvrez de jus de cuisses de la viande et enfournez 50 min
Dégustez chaud , seul ou avec féculents de votre choix (à comptabilisé)
Bon appétit
Vous pouvez changer les chipolata part des saucisses de volaille il faudra recompter les sp qui seront moitié moin