20 avril 2015
Lapin à la bière pour 9 pers 5 pp (soit 105 g de lapin / pers)
Recette inspirer du livre du companion
1058 g de lapin
2 c à s de farine
2 oignons
2 g de gingembre
1 c à s l'huile
3 c à c d'ail en poudre
1 c à c de fond de volaille + 150 ml d'eau
25 cl de bière
Dans le companion
Epluché les oignons coupé les en 4
Mettre l'ultrablade ajouter les oignons Puis V11 / 10 sec
Retirer l'ultrablade et mettre le mélangeur
Ajouter l'ail et le gingembre coupé en petit morceaux avec L'huile
Lancer programme mijoté P1
Enfariné le lapin couper les morceaux,
Ajouter dans la cuve avec le fond de veau l'eau, la bière et les morceaux de lapin
Lancer le programme mijoté P2.
J'ai accompagné cette recette de pomme de terre vapeur et champignons
Publicité
Publicité
Commentaires