3 juillet 2015
Chausson au thon et fromage blanc
Recette perso pour 6 pers soit 7 pp la part
Aller c'est parti pour une opération du vite fait et reste de frigo
1 pâte feuilleté 23 pp
30 g de kiri
1 vache qui rit
350 g de fromage blanc 0%
130 g de thon a boîte
3 surimis
2 œufs
Sel poivre herbe (ce que vous voulez)
Préchauffer le four à 180°C
Étaler la pâte feuilleter en rectangle puis la mettre dans un plat rectangulaire
Dans un saladier mélangé le fromage blanc , les œufs, les fromages, sel , poivre, herbe,
Puis ajoutez le thon et les surimis coupé
Mettre la préparation sur la pâte ,
Rabattez tous les cotés de façon que la préparation soit complètement fermé .
Enfournez 30 à 40 min
A manger chaud ou froid ….
Accompagner d'une salade de votre choix …...(à comptabilisé)
Publicité
Publicité
Commentaires