750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
8 avril 2016

Moussaka de poisson

Moussaka de poisson 0-1

Recette pour 6 pers 5 sp

500 g de colin

2 grosses aubergines ou plus

1 c à s d'huile

1 ail , 2 oignons

1 petite boîte de tomate pelé

300 ml de vin blanc

40 g de maïzena

500 ml de lait écrémé

80 g de parmesan râpé 

Moussaka de poisson 0-2

Préchauffer le four à 180°C 

Coupé les aubergine en rondelle de 1 cm salé laisser reposer pendant 1 h

Peler et ciseler l'oignon

Couper le colin en morceaux

Moussaka de poisson 0-3 Moussaka de poisson 0-4

Dans le cookéo ou une cocotte , faire suer les oignons émincé avec l huile et une pincée de sel.

Ajouter le colin, la gousse d'ail écrasée, ainsi que le thym et le laurier épice ce que vous aimez

Laisser colorer pendant quelque minute.

Incorporer ensuite les tomates et le vin blanc laisser cuire pendant quelque minute.

Moussaka de poisson 0-5

Pour la sauce :

Mettre le lait et la maïzena dans une casserole mélanger au fouet jusqu'à épaississement

puis ajouter la moitié du parmesan . 

Au companion :

Mettre le lait et la maïzena V7/ 1 min puis programme sauce V4 / 90°C / 8 min

ajouter la moitié du parmesan V6 / 30 sec. 

 

Beurrer un plat à gratin

Disposer la moitié des aubergines dedans

Recouvrir du mélange poisson cuit .

Puis terminer le montage par une autre épaisseur d'aubergines

Enfin napper généreusement le tout de la sauce et parsemer du reste de parmesan.

Enfourner 35 min

A vous d'essayez toute ma petite famille c'est régalez

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 061
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité