Moussaka de poisson
Recette pour 6 pers 5 sp
500 g de colin
2 grosses aubergines ou plus
1 c à s d'huile
1 ail , 2 oignons
1 petite boîte de tomate pelé
300 ml de vin blanc
40 g de maïzena
500 ml de lait écrémé
80 g de parmesan râpé
Préchauffer le four à 180°C
Coupé les aubergine en rondelle de 1 cm salé laisser reposer pendant 1 h
Peler et ciseler l'oignon
Couper le colin en morceaux
Dans le cookéo ou une cocotte , faire suer les oignons émincé avec l huile et une pincée de sel.
Ajouter le colin, la gousse d'ail écrasée, ainsi que le thym et le laurier épice ce que vous aimez
Laisser colorer pendant quelque minute.
Incorporer ensuite les tomates et le vin blanc laisser cuire pendant quelque minute.
Pour la sauce :
Mettre le lait et la maïzena dans une casserole mélanger au fouet jusqu'à épaississement
puis ajouter la moitié du parmesan .
Au companion :
Mettre le lait et la maïzena V7/ 1 min puis programme sauce V4 / 90°C / 8 min
ajouter la moitié du parmesan V6 / 30 sec.
Beurrer un plat à gratin
Disposer la moitié des aubergines dedans
Recouvrir du mélange poisson cuit .
Puis terminer le montage par une autre épaisseur d'aubergines
Enfin napper généreusement le tout de la sauce et parsemer du reste de parmesan.
Enfourner 35 min
A vous d'essayez toute ma petite famille c'est régalez