Tartelette de Champignon farcis au bleu d'Auvergne
Inspirez d'une recette trouvez dans un magasine Weight Watchers que j'ai encore modifié à mon goût
Recette pour 3 pers 4 sp (points Weight Watchers) ou 92 calories
Ingrédients
12 champignons
3 feuilles de pâtes de filo ou brick
2 c à c d huile
200 g d'épinard surgelé
30 g de bleu d'auvergne
Préchauffé de four à 190°C
Placez les champignons les pieds vers le haut sur une plaque
Salez poivrez faite cuire 15 min au four
Pendant ce temps faite cuire les épinards à la vapeur ou 5 min au micro onde
Égouttez les au chinois.
Coupez chaque feuille de brick en 6
Superposez les les les huilent au pinceaux parts 3 morceaux
( vous pouvez utilisé des moules individuel à tartelette)
placez les épinard refroidi , les champignons et le bleu d'Auvergne émiettez.
Faite cuire 15 min la feuille doit être doré
Accompagné de crudité à comptabilisé cette recette sera vous ravir . Bon appétit!!!!!