05 juillet 2017

Boudin blanc pané

Pour 5 pers 2 boudins blanc 100 g de pain mixer en chapelure 1 œuf 2 c à s de farine 1 c à s d'huile   Coupé vos boudin en rondelle Les mettre dans la farine puis l’œuf puis la chapelure Fait chauffé l'huile dans un poêle chaude Ajouter les morceaux de boudin faite cuire 2 min de chaque côté Accompagné d'une salade et chèvre frais …..  
Posté par Sandra C 28 à 15:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05 juillet 2017

Pudding pomme banane au goût de pain d'épice

Pour 1 moule à manquer 700 g de pain dur (mixer) de l'eau 3 œufs ½ pot de confiture au choix(125 g) 2 c à c d'épice à pain d'épice 80 g de sucre roux 50 g de raisin sec 1 pomme 1 banane  Faite chauffé de l'eau environ 800 ml Mouillé le pain ajouter les œufs les épices le sucre et mélanger Laisser le tout bien s'imbiber Ajouter les fruits coupé en morceaux mélanger Mettre dans un moule a manquer en silicone Ajouter les raisins sec coupé en morceau sur le dessus Vous pouvez faire cuire au micro onde 30 min à 800... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 15:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
05 juillet 2017

Pudding abricot confiture

Pour 18 cakes 300 g de pain dur de l'eau 1 sachet de flan vanille sans sucre 2 œufs 10 g d'édulcorant en poudre 9 abricots 18 c à c de confiture Faite chauffé de l'eau environ 500 ml Mouillé le pain ajouter la poudre de flan puis les œufs et l'édulcorant et mélanger Laisser le tout bien s'imbiber Remplir des moules a cake Ajouter ½ abricot coupé en deux par dessus puis de la confiture Mettre au four 25 min à 180°C Laisser refroidir et déguster  
Posté par Sandra C 28 à 15:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
05 juillet 2017

Pudding amande abricots

Pour 12 muffins 300 g de pain dur de l'eau 1 sachet de flan vanille sans sucre 100 g d'amande effilé 2 œufs 10 g d'édulcorant en poudre 6 abricots Faite chauffé de l'eau environ 500 ml Mouillé le pain ajouter la poudre de flan puis les œufs et l'édulcorant et mélanger Laisser le tout bien s'imbiber Remplir des moules a muffin au ¾ Posé ½ abricot et finir de remplir Mettre au four 25 min à 180°C Laisser refroidir et déguster  
Posté par Sandra C 28 à 14:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
09 juin 2017

Salade rose

Allez il vous reste du riz ? Et voilà je me suis plongé dans mon frigo pour faire cette petite recette Ingrédients pour 4 parts 2 sp ou 105 kcal 200 g de riz blanc cuit 230 g de betterave cuite 80 g de radis 30 g de crème 15% 2 c à s de vinaigre 1 c à c de moutarde   Dans un saladier mélanger 1 c à s d'eau, 2 c à s de vinaigre, la moutarde, la crème Coupé les betteraves en dès et les radis en rondelle Mélanger le tout avec le riz A dégustez frais ….. Bon appétit …..  
Posté par Sandra C 28 à 20:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
09 juin 2017

Tarte poireau saumon

Que faire avec un reste de poireaux et 1 pavé de saumon ? Ingrédients : Pour 4 parts 100 kcal la portion ou 4 sp 4 Feuilles de brick 1 C à S d'Huile de tournesol 230 g de Poireau 90 g de Saumon frais(cuit) 1 c à c de Curry 1 C à S de Crème fraîche allégée 15% 1 Blanc d'œuf   Préchauffé le four à 200°C Dans un plat à tarte mettre 1 feuille de papier sulfurisé Étalé la première feuille de brick avec un pinceau badigeonné d'huile Répéter l'opération avec les autres feuilles Dans un bol mélanger la crème le blanc... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 19:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

09 juin 2017

Pitch Maison

Recette pour 12 parts 6 sp ou environ 170 calorie 350 g de farine 11 g de levure boulangère 50 g de beurre 40% 200 ml de lait écrémé 50 g de sucre 12 c à c de confitures  Dans le companion  Mettre le lait le sucre et la levure V2 /35°C/ 2 min Ajouter la farine le sel et le beurre puis lancez me programme P2 Laisser levé 30°C / 1h30 Dégazé et formez 12 boules de part égales Étalé en ovale et incorporer 1 c à c confitures de votre choix part pain (vous pouvez mettre chocolat nutella ou pépites) Reformer de... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 13:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
07 juin 2017

Pudding au chocolat

 Que faire avec ce pain dur ? Une envie de chocolat ….. Allez c'est parti pour une recette sympas et économique Recette pour 14 parts 5 sp  Ingrédients :  350 g de pain dur 7 c à s de lait écrémé en poudre 700 ml d'eau 3 c à s de cacao (sans sucre) 3 œufs 120 g de sucre   Mixer le pain dur jusqu'à obtenir de la chapelure fine (ici au companion Pulls 30 sec puis V11/30sec avec l'ultrablade) réserver dans un saladier Dans une casserole mettre l'eau le lait en poudre et le cacao porter à... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 14:39 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
02 juin 2017

Chouquettes

Pour le plaisir des plus petits et des plus grands , des régimeuses ou pas cette recette peut ce partager très volontiers …. elle peut être utilisé pour faire des éclaires petit choux et remplir de crème il faudra juste pas mettre le sucre par dessus.   Recette pour environ 30 à 40 chouquettes (suivant la taille) 2 sp (pour 40 ou 30 avec 100 g de sucre perlé) 1 sp (pour 40 ou 30 avec 50 g de sucre perlé)  Pour faire cette recette il vous faudra une poche à douille et douille Ingrédients 250 ml d'eau 80 de beurre 1... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 11:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
24 mai 2017

Salade de pâte à la menthe

La chaleur arrive alors pour ce soir j'ai fait une petite salade pour moi toute seul je la partage avec vous Pour 5 sp ou 280 calories   pâtes cuites 100 g   tomate 100 g concombre 100 g Blanc de poulet 60 g (en tranche jambon) 1 tranche de gruyère en tranche light 15 g Avec en sauce 1 c à café de crème 15% 1/2 c à café de moutarde et 1 c à café de vinaigre. Quelques feuilles de menthe Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet pour les personnes seul 30 g pour une famille faite tout le paquet prener 100... [Lire la suite]