07 mars 2018

Cake léger au citron confit

Ingredients pour 10 parts de 50 g 107 kcal ou 3 spl (point Weight Watchers) 4 oeufs 10 g édulcorant. 1 yaourt nature 0%. 60 g de farine . 60 g de fécule de maïs. 1 sachet de levure. 10 g de jus de citron. 100 g de citron confit.  Préchauffé le four à 180 ° C  Séparer les blancs et les jaunes d œuf  Au fouet mélangée l édulcorant le jus de citron et les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchiment.  Ajouter le yaourt, puis la farine, puis la fécule de maïs et la levure.  Ajouter les citron confit... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 17:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

02 mars 2018

Risotto aux herbes et crevettes au companion

Recette pour 4 portions 358 kcal 250 g de riz arborio  850 ml d eau avec 1 cube bouillon légumes 5 g de ciboulette 5 g de basilic 150 g d oignon1 c à soupe d'huile 30 g de parmesanPrévoir 100 g de crevettes décortiquées part personnes.Dans le companion (robot culinaire) Mettre de couteau ultrablade dans la cuve  Épluché et coupé les oignons en 4 Lancé mode manuel V11/ 15 secRetirer le couteau , mettre le mélangeur .Mettre l huile, et le riz lancer le programme mijoté . P 1 . 5 minAjoutez l'eau... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 13:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
02 mars 2018

Tomate farci au cookeo

Recette pour 12 portions 147 kcal 1560 g de tomates environ 130 g pièce 600 g de farce a l'oignon et aux herbesIci fait en 2 fois au cookeo mettre les tomates remplie de viande (50 g) part tomate dans le panier vapeur .  Mettre l intérieur des tomates avec un peut d eau en dessous .  Cuisson rapide 10 min  Accompagné d une salade verte ...  Bon appétit ....
Posté par Sandra C 28 à 13:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
02 mars 2018

Soupe lentilles corail

Une bonne soupe chaude c est vous tente ? Recette pour 6 parts 238 kcal. 300 g de lentilles corail  400 g de tomate pelé  100 g d oignon  200 g de crème fraîche 4 %  600 ml d eau  1 cube bouillon légumes . Ici fait au cookeo mettre l eau le bouillon les lentilles l oignon les tomates pelé dans la cuve cuisson rapide 14 min  Ajoutez la crème mélangée  C est prêt à être partager . Pour une cuisson sans le cookéo laissé cuire 25 min Bon appétit !!!!
Posté par Sandra C 28 à 13:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 février 2018

Nuage saveur spéculoos

J ai fait cette recette complètement au pif et le goût est pas mal  Recette pour 16 carrés 71 kcal la part  2 yaourts nature 100 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs  70 g de cassonade 1 c à c d'extrait de vanille  5 biscuits spéculoos Préchauffez le four à 180°C Dans une saladier mélangé les yaourts, les jaunes d'oeuf, Puis la cassonade, la vanille, la farine et la levure Monté les blancs en neige incorporé délicatement  Émietté les spéculoos ajoutez-les la préparation  ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 21:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
23 février 2018

Un petit message

Bonjour à tous Pour des raisons personnel l aventure WW ce termine le 9 Mars je vais continuer a mangé équilibré a vous partager de jolie recette et repas équilibré. Suite à cela le nom de ma page devrait changé dans quelque jour après une verification de facebook ce sera  LES RECETTES DE SANDRA.C ET MON QUOTIDIEN MINCEUR Une nouvelle aventure commence avec des kcal . Je vous remercie pour votre fidélité en espérant être ensemble pour continuer ce combat Bonne journée à tous et à bientôt  
Posté par Sandra C 28 à 12:14 - Commentaires [4] - Permalien [#]

22 février 2018

Tarte moutardée à la tomate

Une part de tarte salé pour un soir ça vous dit ? Moi j adore avec une petite salade  Inspirer d'une recette Weight Watchers pour 6 parts 7 sp liberté (point Weight Watchers) ou 222 kcal Ingrédients 1 rouleau de pâte brisé - 30% de Mat-Gr 1 c à soupe de moutarde 125 g de gruyère râpé 300 g de tomate 1 c à c de thym Préchauffer le four à 220°C Placé la pâte dans un moule à tarte Tartiner le fond de la tarte de moutarde Mettre la moitié du gruyère  Ajoutez les tomates coupées en rondelle par dessus  ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 16:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
21 février 2018

Gâteau brassé à la poire

Il me restait des yaourts brassé qui arrivaient en fin de date et une petite poire qui traînait toute seule dans mon panier  Allez hop c 'est parti pour un gâteau  Ingrédients pour 16 parts 1 sp liberté (point Weight Watchers) ou 57 kcal  4 yaourts brassé nature (au lait entier) 80 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 10 g d'édulcorant (ou 100 g de sucre attention (à comptabilisé)) 1 petite poire (ici 70 g)   Préchauffez votre four à 180°C Épluchez et coupez la poire en petit morceaux puis... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 11:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
20 février 2018

Invisible aux pommes

Super recette légère pour toute la famille  Ingrédients pour 8 parts 1 sp liberté (point Weight Watchers) ou 78 kcal fait dans le moule tablette (16 parts) 1 carré égale à 39 kcal 300 g de pommes (épluchez et coupez finement) 2 oeufs 100 ml de lait (ici écrémé) 70 g de farine 1 sachet de levure chimique 6 g d'édulcorant de cuisson  (vous pouvez remplacez part 50 g de sucre à comptabilisé) 40 g de fromage blanc à 0% (ou 20 g de beurre 41% de préférence à comptabilisé) 1 c à café de vanille liquide  ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 14:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
19 février 2018

Gratin de blettes tomate bacon

Vous aimez ce légume ? dans cette recette rien ne sera jeté .... Ingrédients pour 4 part 4 sp liberté (point Weight Watchers) ou 192 kcal 500 g de branches et blette entières 100 g de d'alumettes de bacon 150 g de tomates 1 c à c de beurre 500 ml de lait écrémé 2 c à s de fécule de maïs 3 c à soupe de parmesan sel Préchauffer le four à 180°C Laver , séparer les côter vert et blanc. Pour le côté vert , retirer les parti abimées, les hacher comme des épinards(en lanière) Coupé les tomate en dés Dans une poêle... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 11:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,