09 février 2017

Blanquette de dinde au cookeo

pour 6 pers 5 sp 850 g de dinde sans peau coupé en morceaux 3 oignons rouge émincé 1 c à s d'huile 1,5 litre d'eau + 4 c à c de fond de volaille 500 g de poireaux émincé 4 carotte coupé en tronçon 3 feuille de laurier + 2 c à c de thym ou bouquet garni 1 litre de jus de cuisson 2 c à s de maïzena 200 ml de crème 4%  Mettre l'huile dans le cookéo Mettre les oignons et la viande lancez mode dorée jusqu'à préchauffage + 3 min Ajoutez les poireaux ,les carottes, feuilles de laurier , thym, l'eau le fond de volaille ... [Lire la suite]
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25 janvier 2017

Samoussa au Saumon

    Toujours en mode vide frigo j'ai trouvé Thon fromage frais ciboulette et saumon fumé des feuilles de brick …. allez hop c'est parti pour des Samoussa. Recette perso pour 12 parts /2 sp   140 g de saumon fumé 140 g de thon au fromage frais 4 c à c d'huile 6 feuilles de brick   Coupez le saumon fumé en petit morceaux mélanger aux thon fromage frais Coupez les feuilles de brick en 2 Mettre 1 c à s du mélange dans un coin plier la feuille en 2 puis faite votre pliage Badigeonner d'huile les 2... [Lire la suite]
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25 janvier 2017

Tarte aux poires au fromage blanc

Il me restait poire au sirop et pâte sablé dans mon frigo j'ai chercher une recette simple et légère à faire avec et voici l'idée..... Recette perso pour 12 part / 5 sp   1 pâte sablé (tout prête) 220 g de fromage blanc 0% 1 œuf 350 g de poire au sirop (égoutté) 50 g de poudre d'amande 2 c à s d'arôme amande amère 1 c à s de sucre cassonade   Préchauffé le four à 180°C Déroulez la pâte dans un plat à tarte Mélangez le fromage blanc , la poudre d'amande , l'arôme et l'oeuf Étalez ce mélange au fond de la... [Lire la suite]
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24 janvier 2017

Feuilleté de saucisse au reblochon

Idéale pour un faire un apéro dînatoire cette recette trouvé sur internet sera ravir vos invités Pour la réalisé il vous faudra   2 pâtes feuilletées 1 paquet de saucisse (snaki) 1 Reblochon 1 jaune d'oeuf graines de pavots Coupez soigneusement de chapeau du reblochon Étalez la première pâtes , mettre de reblochon au milieux . Coupez des bandes de papier sulfurisé les mettre sur la pâte autour du reblochon Mettre la 2 pâtes par dessus Coupez vos saucisses en morceaux placez les au bord Tracez les bande de... [Lire la suite]
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19 janvier 2017

Mini croque au saumon

Voici une petite recette découverte sur le net (Chef club)que je vous invite a aller voir. https://www.facebook.com/ChefClub.tv/?fref=nf Pour 10 pièces 4 sp 20 toast pain nature 150 g de carré frais ail et fin herbé 0% 125 g de saumon fumé aneth 3 œufs 60 g de chapelure 3 c à c d'huile   Mettre ½ c à c de fromage sur un toast du saumon un peut d'aneth remettre ½ c à c de fromage superposé un toast … Répété l'opération …. Battre les œufs en omelette , trempé les toast puis saupoudrez de chapelure..... Mettre... [Lire la suite]
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27 novembre 2016

Soupe à l'oignon cookéo

  Recette de base livre cookéo Pour 8 pers 2 sp  1000 g d'Oignon, surgelé émincé 40 g de Margarine végétale allégée 60% 1 C à S de Sucre 1 C à S de Farine 1000 ml d'Eau 1 Bouillon en tablette 1 c à c de Muscade en poudre Sel, à votre convenance Poivre Dans le cookéo Réglez le mode manuel, sélectionnez la fonction dorer Mettez la margarine le sucre et les oignons dans la cuve sans attendre la fin du préchauffage Une fois le mode préchauffage fini faite doré 3 min environ Saupoudrez de farine et faites roussir... [Lire la suite]
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27 novembre 2016

Ananas a la mousse de fromage blanc

Recette Weight Watchers trouvé sur le site , j'ai changé quelques truc , Puis fait 10 parts au lieu de 6 parts  Recette pour 1 sp la part  2 feuilles de Gélatine 4 g 600 g d'Ananas (1 ananas Victoria) 1 sachet de Sucre vanillé 450 g Fromage blanc 0% nature 2 Blancs d'œufs 15 g d'Edulcorant Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Peler l'ananas, le couper en petits dés. Les mettre dans une cocotte en verre culinaire avec le sucre vanillé, Couvrir et cuire 6 min au four à micro-ondes (750 W):... [Lire la suite]
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27 novembre 2016

Lasagne au micro onde

   Recette tupperware j'ai changer quelques quantité , Pour 6 parts 11 sp pour 7 parts 9 sp pour 8 parts 10sp  420 g Sauce bolognaise 8 Plaques à lasagne précuite 250 ml de Lait écrémé 1 C à S de Fécule de maïs 200 g de Viande haché 15% 15 g de Biscottes mixé 50 g de Parmesan râpée 120 g de Mozzarella   Mettre la viande haché et la sauce dans un plat couvert puis faite cuire au micro onde 5 min laisser refroidir.  Dans une casserole mettre le lait et la fécule , délayer , fouettez   ... [Lire la suite]
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14 novembre 2016

Saumon au riz au cookéo

Ingrédients pour 4 pers 7 sp 400 g Pavés de saumon (surgelé) 8 g fumet de poisson 120 g Riz blanc cru 200 g Oignon, émincé 4CSCrème allégée à 4% et 5% 1 petit boîte de champignon entier Recette Faite cuire dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau les pavés de saumon 6 min Retirer garder l'eau ajouter les oignons émincé le riz la petite boîte de champignon le fumet de poisson , recouvrir d'eau mélanger . Cuisson rapide 15 min .   Recette inspiré de Cookéomania http://www.cookeomania.fr/recette/saumon-au-riz/  
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09 novembre 2016

Blanc de poulet aux champignons et à la crème

Ingrédients pour 3 pers 5 sp 300 g de Blanc de poulet 200 g de Crème allégée à 4% et 5% 2 c à c d'Huile de tournesol 240 g de Champignons 2 Échalotes Recette Dans une poêle faire chauffer l'huile , ajouter les échalotes émincé Faire dorée quelques minutes Mettre les blanc de poulet faire doré 2 min de chaque côté retirer puis réserver. Mettre les champignons faire dorée ajouté la crème Remettre le poulet couvrez laisser cuir 7 min Servez chaud ….  
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