750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
20 mai 2015

Riz aux carottes 2 pp la part (6 parts) pour 2 pers 7 pp

Riz aux carottes 2 pp la part (6 parts) pour 2 pers 7 pp
Recette pour 2 part recette inspirez d'une recette WW (j'ai rajouter un oeuf) 10 g de beurre 40% 6 carottes 1 oignon 60 g de riz ½ cube de bouillon de volaille 100 g de jambon 30 g de gruyère 1 œuf (petit 40 g) Dans le companion Mettre l'ultrablade dans...
Publicité
Publicité
20 mai 2015

Croque Madame pour 1 pers 7 pp

Croque Madame pour 1 pers 7 pp
2 tranches de pain de mie ½ de jambon dégraissé découané 1 tranche fromage hamburger 1 c à c de fromage blanc 0% 1 œuf 10 g de gruyère Placé la tranche de pain de mie , étaler le fromage blanc 0% ajouter la demie tranche de pain de mie passez au four...
20 mai 2015

Tube a encornet farci au légumes 4 pp la part

Tube a encornet farci au légumes 4 pp la part
Recette perso Recette pour 2 parts 1 petite boîte de champignon (200 g) 200 g de poireau 2 tube encornet (96 g environ) sel poivre 1 œuf Faire cuire les poireaux à la vapeur 20 min puis laisser refroidir Mixer les poireaux avec les champignons et ajouter...
13 mai 2015

Pain perdu épinard jambon 7 pp pour 1 pers

Pain perdu épinard jambon 7 pp pour 1 pers
Ne pas jeter le pain dur cela peut vous faire un repas recette perso 40 g d’œuf (1 petit œuf) 150 ml de lait écrémé 40 g de pain dur reste d'épinard (150 g environ) sel 1 tranche de jambon 10 g de gruyère mélanger le lait et l’œuf avec le sel puis couper...
13 mai 2015

Gratin de riz bœuf épinard pour 1 pers 13 pp

Gratin de riz bœuf épinard pour 1 pers 13 pp
118 g de riz sauvage cuit 6 pp 100 g de steak haché 5% 4 pp 200 g d'épinard 2 c à s de crème fraîche 4% 1 pp 30 g de ricotta 1 pp 10 g de gruyère 1 pp Il me restait du riz sauvage cuit dans mon frigo donc pour le manger d'une façon différente Faire cuire...
Publicité
Publicité
12 mai 2015

Cœur d'artichaut aux fromages 2 pp

Cœur d'artichaut aux fromages 2 pp
recette perso Voici une idée d'accompagnement même en apéro cela peut être sympas 3 cœur d'artichaut en bocal 1 vache qui rit 20 g de carré frais 0% 10 g de parmesan ciboulette Préchauffer le four a 200°C Dans un ramequin mélanger les fromages . Couper...
12 mai 2015

Salade de courgette feta 3 pp pour 1pers

Salade de courgette feta 3 pp pour 1pers
recette perso 1/2 courgette 20 g de feta 1 tomate 10 g de raisin sec 10 g de tomate séchée 1 c à c d'huile 2 c à s de vinaigre de xérès ½ c à c de moutarde quelque feuille de basilic Faire trempé le raisin sec dans l'eau chaude pendant 10 min Pendant...
7 mai 2015

Lasagne courgette ricotta thon 7 pp la part

Lasagne courgette ricotta thon 7 pp la part
Recette pour 4 pers 1 petite boîte de tomate pelée 170 g de crème fraîche 3 % 180 g de ricotta 700 g de courgette 155 g de thon en boîte 6 plaque à lasagne 50 g de gruyère sel poivre Préchauffer le four a 180 °C Lavé et coupé les courgettes en rondelle...
3 mai 2015

Pâtes au thon et au oignon 9 pp

Pâtes au thon et au oignon 9 pp
50 g de thon en boîte (naturel) 170 g de pâtes cuite 3 c à s de crème fraîche 4% 1 oignon 20 g de tomate séchée 60 ml de vin blanc ciboulette / sel / poivre/ persil 20 g de gruyère Faite cuir vos pâtes (environ 50g) Dans une sauteuse antiadhésive faite...
2 mai 2015

Champignon Farci 1 pp

Champignon Farci 1 pp
30 g ou 35 g de fromage frais allégé (attention suivant le fromage les pp peuvent changer) 6 ou 7 gros champignons persil basilic sel et poivre Préchauffer le four a 180°C Lavé et épluché les champignons, Coupé les pieds Dans un mixeur mettre les pieds...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 258
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité